寄附の申し込み

寄附申し込みフォーム

寄附のお申し込みは、下記フォームに項目を記入の上、「入力内容の確認」ボタンを押してください。

会員登録済みの方は、ログインしてください。

会員情報をロードしました。

入力されたメールアドレスに仮パスワードを送信いたします。

パスワードのご案内メールを送信いたしました。

セイ: メイ:

• 国内にお住まいの方は必須です。

• 海外在住の方は「日本国以外」を選択してください。

国名:
市区町村: 番地: 建物名など:
電話番号:
確認用:
  • 「本学とのご関係」で「北海道大学の卒業生」を選んだ方のみご記入ください。

■学部・研究科名

学部名:
学科名:

■卒業年次

年:
  • 「本学とのご関係」で「新入生父母」「在学生父母」を選んだ方のみご記入ください。
■学生(お子様)氏名
■フリガナ
入学年

• 「本学とのご関係」で「その他の支援者様」を選んだ方のみご記入ください。

• 本学とのご関係で「新入生父母」または「在学生父母」を選んだ方は、「学生支援」になります。
  • 学部等支援の場合、学部名などをご記入ください。
  • プロジェクト支援の場合、支援先のプロジェクトを選択してください。
  • 継続寄付をお申し込みの際は、会員登録をしていただく必要があります。
  • 会員登録は、画面下部の「会員登録をする」にチェックを入れ、パスワードを入力して下さい。
  • 決済方法はクレジットカードのみとなります。

• 本基金へのご寄附は、1,000円以上のご寄附とさせて頂いております。
  • 10,000円未満のご寄附については「一般資金」とさせていただきます。

受給者への応援メッセージをWEBサイト上で公開させていただきます。
公開される内容は、お名前とメッセージです。
メッセージのみの公開を希望される方場合は、こちらにチェックを入れてください。

200,000円以上のご寄附をいただいた方については、ご芳名を刻印した銘板を、歴史的な建物である総合博物館へ掲示させていただきます。
尚、銘板等への寄附者の名前の記載あるいは北大広報誌等への名前の記載を希望されない場合は、該当欄にチェックしてください。

「北大時報」については学内広報誌のため、新入生父母からのご寄附についてはお名前を掲載しませんのでご理解ください。

• 会員登録いただきますと、次回から申込者情報入力を省略することができます。
パスワード:     (半角英数字8~15文字以内)
パスワード(確認用):
会員登録済みです。

一番上に戻る