ホーム > 学生生活 > 学生生活 > 平成29年4月入学者に係る入学料免除者(徴収猶予者)及び平成29年度前期分授業料免除者の決定について

入学料免除(徴収猶予)・授業料免除申請者 各位

このたび,入学料免除者(徴収猶予者)及び授業料免除者が決定されましたので,お知らせします。 ついては,所属学部等の交付窓口で必ず「決定通知書」を受け取ってください。(※)
また,「入学料免除不許可者・半額免除者」及び「入学料徴収猶予申請者」並びに「授業料免除不許可者・1/4免除者・半額免除者」については,入学料及び授業料を納入してください。
詳細についてはこちらをご覧ください。<H29前期免除決定通知(掲示).pdf

※決定通知書の申請者(学生)及び保証人への郵送は行っておりません。申請者(学生)本人が交付窓口で受け取ってください。