第3回『食と健康の達人』拠点シンポジウム 「食とワイン」

ぶどう生産には、厳しい自然。
私たち日本の食を支える母なる大地 北海道。
この地で、日本の食の未来について熱く議論する。
プログラム
プログラム詳細はこちらからダウンロードしてください。
開催日
2017年8月19日 (土) 終了
時間
9:30~14:30(受付/9:00)
場所
北海道大学農学部 大講堂
参加費
無料
申込方法
メールフォームまたはFAXにてお申込ください。
メールフォーム:参加申込フォーム
FAX:011-706-9607
FAXにてお申込される方は、「氏名」「ふりがな」「企業・組織名」「メールアドレス」「電話番号」をご記入の上、送信ください。
※「企業・組織名」につきまして、個人でお申込される方は、「個人」とご記入ください。
定員
100名
主催
北海道大学 産学・地域協働推進機構
北海道大学 大学院農学研究院
URL
https://www.fmi.hokudai.ac.jp/coi/topics/914/?category_name=notice
お問い合わせ
北海道大学 産学・地域協働推進機構 FMI推進本部
TEL 011-706-9602
FAX 011-706-9607
E-mail coi-event*fmi.hokudai.ac.jp
*を半角@に代えてください。
- 掲載日:2017年8月1日