学生生活

ホーム > 学生生活 > 学生生活 > 北海道胆振東部地震によるクラーク会館講堂被害のお知らせ

北海道胆振東部地震によるクラーク会館講堂被害のお知らせ

北海道胆振東部地震により,クラーク会館の講堂が被害を受けました。
今後,修理を行う予定ですが,修理が完了するまでは,クラーク会館講堂(練習室・控室を含む)の貸出を行えませんので,ご了承ください。
現在,修理完了の目途がたっておりませんので,貸出予約を行っている方については,別の施設の使用を検討されるなど,ご対応いただき,予約をキャンセルされる際にはお手数ですが,当方までご連絡いただけますようお願いいたします。
工事のスケジュールなどが決まり,貸出が再開できるようになりましたら,また再度お知らせいたします。

【お問い合せ】
北海道大学
学務部学生支援課生活支援担当
TEL:011-706-7532,7469
メール:kouki□jimu.hokudai.ac.jp  (送信時に□を@にしてください。)