学生生活

ホーム > 学生生活 > 学生生活 > (5月19日更新)令和2年度新入学学部学生の日本学生支援機構奨学金予約採用候補者の進学届の提出について

新入学の学部1年生の皆さんへ,高校等で日本学生支援機構奨学金予約採用候補者として決定している方の進学届について,ELMS(北海道大学教育情報システム)から5月15日,18日におしらせのメールをさしあげています。ELMSにログインして内容をご確認いただき,予約採用候補者の方はお知らせの回答フォームに入力・送信してください。

※ELMS(北海道大学教育情報システム)は本学の学生・教職員専用のシステムです。