学生生活

ホーム > 学生生活 > 学生生活 > 課外活動施設の一部再開について

課外活動施設の一部再開について

従来BCPレベル2で「全面禁止」であった課外活動について内容が変更となりました。
4月13日(火)から以下の課外活動施設の利用を再開しておりますことをお知らせします。

利用が再開される施設

剣道場

武道場

弓道場

艇庫(石狩・小樽)

サークル会館・別館

スポーツトレーニングセンター

ライフル射撃場

屋外の課外活動施設(陸上競技場、野球場A・B、サッカー・ラグビー場、アメフト・ラクロス場、ホッケー場、馬術場、テニスコート等)

クラーク会館と遠友学舎についてはクラーク会館及び遠友学舎の利用についてをご確認ください。

各施設の定員についてはこちらの通りとなります。屋外施設の定員は設定していません。

活動が許可されていない、もしくは失効した学生団体は使用できません。

今回利用が再開されない施設は今後の状況を見て再開を判断します。

体育館の一般開放とサークル会館の抽選会は当面ありません。