学生生活

ホーム > 学生生活 > 学生生活 > 令和3年4月入学者に係る入学料徴収猶予者の決定について

令和3年4月入学者に係る入学料徴収猶予者の決定について

このたび,入学料徴収猶予者が決定されましたので,お知らせします。

ついては,「決定通知書」を所属学部・研究科等の入学料徴収猶予担当窓口で受け取り,下記により入学料を納入してください。なお,所属学部・研究科等により,郵送・メールで交付する場合がありますので,事前に確認してください。

1.対象者  本学独自の入学料減免に申請した者のうち,減免決定後に徴収猶予申請を行った者

2.納入金額  入学料減免申請の結果,半額減免となった者  141,000円

入学料減免申請の結果,不許可となった者 282,000円

3.納入期限  入学料徴収猶予不許可者  令和3年9月10日(金)

入学料徴収猶予許可者   令和3年9月30日(木)

4.納入方法  配付済みの「振込用紙」及び「入学料受付証明書はり付け台紙」を使用し,次のとおり手続きを行ってください。

○納入期限内に最寄りの金融機関で入学料を振り込み,受付局日附印が押された「入学料受付証明書」を受け取る。

○「入学料受付証明書」を「入学料受付証明書はり付け台紙」にはり付けて,入学料担当窓口へ提出する。

納入期限内に入学料を納入しない場合は,除籍となりますので十分注意してください。

令和3年8月30日 学務部学生支援課