学生生活

ホーム > 学生生活 > 学生生活 > 令和3年度修士,専門職学位,博士学位記授与式の挙行について(今後の状況により変更の可能性あり)

変更となった場合は,本ページにてお知らせします。

札幌キャンパス(水産科学院を除くすべての学院・研究科等)

日 時:令和4年3月24日(木)午前10時15分から11時15分頃まで
                (開場:午前9時45分(予定))

場 所:北海道大学第一体育館(案内図はこちら PDF
   (札幌市北区北17条西7丁目)
    ※上履きは必要ありません。

・当日は,午前10時までに式場へ集合ください。
・マスクの着用をお願いします。
・当日の朝に各自検温を実施し,発熱等体調不良のある場合は参加をご遠慮ください。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防止する観点から,ご家族等は入場することはできません。
・当日の様子は,インターネット上でライブ中継いたします。中継をご覧いただく方法については,3月中旬頃までに本ページに掲載いたします。
・混雑緩和のため,修了生以外の方の会場周辺への立ち入りはできません。
・新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては,挙行方法を変更する場合があります。変更となった場合は,本ページにてお知らせします。

【お問合せ先】
北海道大学学務部学務企画課(教育企画・大学院担当 TEL:011-706-5253)

函館キャンパス(水産科学院)

日 時:令和4年3月25日(金)午前10時から
                (開場:午前9時30分(予定))

場 所:フォーポイントバイシェラトン函館
    3階「カメリア」(案内図はこちら PDF
    (函館市若松町14番10号)

・当日は,学生証を持参のうえ,午前9時45分までに式場へ集合ください。
・駐車場の場所・料金等については,ホテルHPにてご確認ください。
・マスクの着用をお願いします。

【お問合せ先】
北海道大学函館キャンパス事務部(学生担当 TEL:0138-40-5507)