学生生活

ホーム > 学生生活 > 学生生活 > 令和5年度後期入学料減免(徴収猶予)及び授業料減免の判定結果について(通知)

このことについて、入学料減免者(徴収猶予者)及び授業料減免者を決定しましたので、お知らせします。
 ついては、下記により必ず「決定通知書」を受領してください。
 また、入学料、授業料が全額減免とならなかった者及び入学料徴収猶予申請者は、添付のとおり入学料、授業料を納付してください。

【決定通知書交付窓口】
○1年次(総合教育部)及び水産学部2年次
 学務部学生支援課奨学支援担当〔高等教育推進機構4番B窓口〕

○学部2年次以上及び大学院生
 所属学部・学院等の入学料減免(徴収猶予)及び授業料減免担当窓口
 ※所属学部・学院等により、郵送又はメールで交付する場合がありますので、事前に確認してください。

○ 添付【PDF】(必ず確認してください)

令和6年1月16日 学務部学生支援課奨学支援担当