学生生活

ホーム > 学生生活 > 学生生活 > 令和5年度後期入学料徴収猶予の判定結果について(通知)

令和5年度後期入学料徴収猶予の判定結果について(通知)

このことについて、入学料徴収猶予者を決定しましたので、お知らせします。
 ついては、所属学院等の入学料徴収猶予担当窓口から必ず「決定通知書」を受領してください。なお、学院等により郵送又はメールで交付する場合がありますので、事前に確認してください。

1.対 象 者

本学の独自制度に係る入学料減免申請を行い、判定結果が半額減免又は不許可となった者のうち、入学料徴収猶予申請を行った者

2.納付金額

〇入学料減免申請の判定結果が半額減免となった者:141,000円
 〇入学料減免申請の判定結果が不許可となった者 :282,000円

3.納付期限

〇入学料徴収猶予不許可者:令和6年2月22日(木)
 〇入学料徴収猶予許可者 :令和6年2月29日(木)

4.納付方法

既に配付している「振込用紙」及び「入学料受付証明書はり付け台紙」を使用し、次のとおり手続きを行ってください。
 ①納付期限内に最寄りの金融機関で入学料を振り込み、受付局日附印が押された「入学料受付証明書」を受け取る。
 ②「入学料受付証明書」を「入学料受付証明書はり付け台紙」に貼り付けて、入学料担当に提出する。
 ※納付期限内に入学料を納付しない場合は「除籍」となります。

令和6年2月9日 学務部学生支援課奨学支援担当