新着情報アーカイブ

ホーム > 新着情報アーカイブ > お知らせ > クラーク像,大丸札幌店へ

クラーク像,大丸札幌店へ

これらの商品は,札幌キャンパスの「北海道大学グッズショップ」で販売していますが,北大グッズをより多くの市民の方々に知っていただき,北大をさらに身近に感じていただくため,このたび大丸札幌店のご協力により期間限定でショップを開設します。
 なお,大丸札幌店の北海道大学グッズショップ開設にあたり,北海道大学として初めて「クラーク博士」の胸像を学外に展示することとしました。

日 程:平成19年2月28日(水)〜3月13日(火)

場 所:大丸札幌店7階特設会場(中央区北5条西4丁目7)

総務部広報課
�п@011-706-2606