新着情報アーカイブ

ホーム > 新着情報アーカイブ > お知らせ > 獣医学研究科の加味根あかりさんがハンググライダー世界選手権に出場します

本学大学院獣医学研究科博士課程3年の加味根あかりさんが,7月19日〜8月2日にイタリアで開催されるハンググライダー世界選手権大会に日本女子代表として出場します。
 加味根さんは2007年度女子の部国内ポイントランキング1位で,6人の女子日本代表のうちの1人として2度目の出場となります。
 6月26日(木)には,佐伯浩総長を表敬訪問し,佐伯総長から激励の言葉をいただきました。世界選手権大会での加味根さんの活躍を期待しています。

『Hang-AID加味根あかり後援会HP』はこちら

(総務部広報課)