ホーム > イベント > パイプオルガンリサイタルの案内

パイプオルガンリサイタルの案内

バッハコンクールでYoung Player賞を受賞したThomas Rosenau博士が、北大クラーク会館のパイプオルガンを演奏するリサイタルを開きます。

同博士は、現在、University of Natural Resources and Life Science Vienna(ウイーン、オーストリア)の教授として、精力的に研究を行っておりますが、若き日には、オルガニストを目指し、世界的に著名なコンクールでの受領に至りました。現在でも、毎年、元日には、所属の教会でオルガニストとしてご活躍中です。

折角の機会ですので、市民の皆様のご来場をお待ちしております。

日 時: 平成24年10月12日(金)

17時開場、17時50分開演(約1時間の演奏)

場 所: 北海道大学クラーク会館講堂(BF1)

入場料: 無料