イベント

ホーム > イベント > 「性的少数者の権利保障とジェンダー~ G...

「性的少数者の権利保障とジェンダー~ GID 嫡出子訴訟を題材に」(法学研究科高等研センター主催・学生講演会)

立命館大学法学部の二宮修平教授をお迎えして開催する学生主体の講演会です。
約1時間の講演の後、参加学生から広く質問をつのり討議を行います。

日本の家族法学最先端の議論に参加する貴重な機会です。
法学部・研究科、LS学生はもちろん、他学部学生の参加も歓迎します。

法学研究科附属高等法政教育研究センター主催 学生講演会

• 日   時 : 2013年5月28日(火) 16時30分~
  • 場   所 : 北海道大学 人文・社会科学総合教育研究棟 W103
  • 講   演 : 二宮周平(立命館大学 教授)