イベント

ホーム > イベント > 若手人材育成シンポジウム シンフォスター...

若手人材育成シンポジウム シンフォスター2014を開催します

人材育成本部 では、平成26年1月30日(木)に『若手人材育成シンポジウム“シンフォスター2014”-産学連携と高度人材育成-』を開催いたします。

今年度は4部構成となっており、第1部では文部科学省 科学技術・学術政策局 人材政策課長 松尾 泰樹氏、特定非営利活動法人 産学連携推進機構 理事長 妹尾 堅一郎氏をお招きして講演いただきます。 第2部では、博士キャリアパスシンポジウム、第3部では北海道大学の取り組み、第4部ではポスターセッションを 行う予定です。

北海道大学の人材育事業にご興味のある方は、こちらのお申し込みフォームにご記入の上、 メールでご送付ください。

イベントカレンダー