イベント

ホーム > イベント > グローバルに活躍する気にさせるセミナー(...

グローバルに活躍する気にさせるセミナー(国際協力に関わる!)開催

今回の北大生をグローバルに活躍する気にさせるセミナーは、「国際協力に関わる!」がテーマです。国際協力機構(JICA)の事業に異なる形で関わった3人に基調報告をしていただいて、学生代表とのパネルディスカッションを行います。国際協力に関わりたい、あるいは憧れている人は、是非、ご参加下さい。

基調報告者(敬称略):

草苅康子(国連大学アフリカ自然資源研究所:UNU-INRA)

小林実(JICA北海道(札幌)

正木幹生(国際本部)

日時:2014年2月6日(木) 18:15~19:45

場所:北海道大学国際本部2階大講義室

(札幌市北区北15条西8丁目)

対象:北大生、一般の方(参加費無料)

申込み/問い合わせ:北海道大学国際本部 正木

Tel: 011-706-8032  E-mail: ambitious@oia.hokudai.ac.jp

※ 当日参加も可能ですが、会場・配付資料の準備のため、できる限り事前に上記のメールアドレスにお名前と所属を明記のうえお申し込みください。

主催:北海道大学国際本部 共催:JICA北海道(札幌)

ポスターはこちら

イベントカレンダー