イベント

ホーム > イベント > オープンファシリティ利用説明会について

オープンファシリティ利用説明会について

「オープンファシリティ利用説明会について」
平素より創成研究機構の活動にご理解,ご協力を賜りまして厚く御礼申し上げ ます。
 創成研究機構共用機器管理センターでは,この度オープンファシリティの
見学会・利用説明会を下記のとおり開催することにいたしました。
 今回の説明会では,学内・学外の研究者を対象として,オープンファシリティ
利用方法, 利用可能な装置の概要及び工学部の超高圧電子顕微鏡室の紹介と見学会を行うこ とになりました。
 本説明会の開催につきまして,貴部局の教職員及び大学院生等に周知していただくとともに,
関係する方は極力参加くださるよう,ご協力をお願いいたします。

開催日時・場所 : 別紙のとおり
対  象  者 : 学内・学外の研究者等
内     容 : ・オープンファシリティについて(5分)
          ・オープンファシリティ登録装置の見学(60分)
          ・超高圧電子顕微鏡室の紹介(25分)金曜日のみ
          ・超高圧電子顕微鏡室の見学(移動も含め60分)金曜日のみ
そ  の  他  : 超高圧電子顕微鏡室の見学は事前登録が必要です。
申し込み方法 : お申込みは、下記項目をご記入のうえ、6月18日(水)迄にメールにてお申し込み ください。
①氏名 ②所属 ③職名/学年 ④開催日 ⑤超高圧電子顕微鏡室の見学の有無(27日の参加者 のみ)
参加申込アドレスshien@cris.hokudai.ac.jp

イベントカレンダー