イベント

ホーム > イベント > 北大生を「グローバルに活躍する」気にさせ...

北大生を「グローバルに活躍する」気にさせるセミナー開催(7月9日)大使と語ろう!

今回の北大生を「グローバルに活躍する」気にさせるセミナー(通称:Gセミ)では、ファルーク・アーミル駐日パキスタン対しをお迎えしてセミナーを開催します。カイロ、アンカラ、ワシントンDC等の大使館勤務や、大統領府外務担当次官補等を経験されています。講演は英語で行います。英語で聞いて、質問してみましょう!

講師:ファルーク・アーミル 駐日パキスタン大使

テーマ:パキスタンという国、日本とパキスタンの関係

日時:7月9日(水) 18:15~19:15

場所:北海道大学国際本部2階 大会議室

※使用言語は英語です。

※入場無料

問い合わせ:北海道大学国際本部 正木  電話:011-706-8032 E-mail: ambitious@oia.hokudai.ac.jp
※当日参加も大歓迎ですが、会場準備のため、できる限り事前に上記メールアドレスにお名前と所属を明記のうえ、申し込みいただけると助かります。
主催:北海道大学国際本部

ポスターはこちらpdf