イベント

ホーム > イベント > 北大生を「グローバルに活躍する」気にさせ...

北大生を「グローバルに活躍する」気にさせるセミナー開催(7月29日) 北大出身のJICA職員が語るスリランカ!

今回の北大生を「グローバルに活躍する」気にさせるセミナー(通称Gセミ)では、本学農学部出身で、国際協力機構(JICA)のスリランカ事務所に勤務している浅井誠氏をお迎えして開催します。
テーマは、決まっていますが、ご本人のこれまでのキャリアや、意外としられていないスリランカについてもお話していただくことになっています。
何か?と北大に縁がありそうなスリランカです。ぜひ、ご参加ください。

講師:浅井 誠 JICAスリランカ事務所 所員
テーマ:急成長するスリランカと日本
日時:7月29日(火)18:15~19:45
場所:国際本部2階大会議室
※入場無料です。

問い合わせ:北海道大学国際本部 正木  電話:011-706-8032 E-mail: ambitious@oia.hokudai.ac.jp
※当日参加も大歓迎ですが、会場準備のため、できる限り事前に上記メールアドレスにお名前と所属を明記のうえ、申し込みいただけると助かります。
主催:北海道大学国際本部

ポスターはこちら