イベント

ホーム > イベント > 2020年東京オリンピック・パラリンピッ...

2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会 連携大学地域巡回フォーラム「北海道ブロック大会」の開催について

本学では,2020年に開催される東京オリンピック・パラリンピック競技大会の成功に向け,同大会組織委員会との間で,それぞれの資源を活用し,オ リンピック教育の推進や大会機運の醸成等,大会に向けた取組を進めるため,相互に連携・協力体制を構築することを目的として,連携協定を締結しております。

このたび,「開催に向けて大学ができること」や「どのような大会にしたいか」,「どのように大会に係わりたいか」などについ ての意見交換を目的として,同組織委員会との共催により,標記フォーラムを別添のとおり開催しますので,教職員・学生の皆様の参加をお待ちしております。

ポスター

イベントカレンダー