イベント

ホーム > イベント > 北大生を「グローバルに活躍する」気にさせ...

北大生を「グローバルに活躍する」気にさせるセミナー特別企画(12月24日開催)札幌出身の外交官がタンザニアを語る!答える!

今回の北大生を「グローバルに活躍する」気にさせるセミナー(通称Gセミ)では、今週アフリカのタンザニアから一時帰国しました佐藤盟信氏に急遽、時間をとっていただいて、タンザニアの最新情報についてお話していただき、外交や国際協力などについて参加者からの質問に答えていただきます。お昼の短い時間ではありますが、ご関心のある方は、みなさん、大歓迎です。

講 師: 佐藤 盟信氏 (在タンザニア日本国大使館 一等書記官)
日 時: 12月24日(水) 12:15~12:50
場 所: 北海道大学 国際本部1階学生活動室
※入場無料です。

問い合わせ:北海道大学国際本部 正木  電話:011-706-8032 E-mail: ambitious%oia.hokudai.ac.jp(%は@に置き換え)
※当日参加も大歓迎ですが、資料等の準備のため、できる限り事前に上記メールアドレスにお名前と所属を明記のうえ、申し込みいただけると助かります。

主催:北海道大学国際本部

ポスターはこちらpdf