イベント

ホーム > イベント > 「雪だるまフォトコンテスト」開催のお知ら...

「雪だるまフォトコンテスト」開催のお知らせ【総務企画部広報課】

北海道大学では,平成30年1月21日(日)~2月4日(日)で雪だるまフォトコンテストを開催いたします。
優勝者には,北大生協内で使える5,000円分のギフトカードを進呈いたします。
皆さんが作った素敵な雪だるまの写真のご応募をお待ちしております。

応募期間:平成30年1月21日(日)~2月4日(日)

対  象: 北海道大学構内でご自身が作った雪だるまの写真

方  法: 1.北海道大学構内で雪だるまを製作する。
       2.製作した雪だるまの写真を撮る。
       3.ハッシュタグ#HokudaiSnowFesをつけて、ソーシャルメディアに投稿する。

賞  品: 優勝者の方には5,000円分の北大生協ギフトカードを進呈します。
       (北海道大学生活協同組合が運営する食堂や,売店,書籍販売で使用できます。)
     上位5名の方にはフォトコンテストオリジナルカレンダーを進呈します。
        ※上記賞品は全て札幌キャンパスにてお渡しとなりますのでご了承ください。

結果発表: 平成30年2月7日(水)下記ソーシャルメディア上で発表いたします。

ご不明な点などありましたら,下記ソーシャルメディア又はE-mailにてお問い合わせください。

総務企画部広報課 国際広報担当
Facebook: @HokkaidoUni
Instagram: hokkaidouni
Twitter: @HokkaidoUni
E-mail: pr@oia.hokudai.ac.jp

* 雪だるまを製作する際には、安全な場所にて他の迷惑にならぬようご留意願います。
* 応募された作品は入賞者の発表及び本学の広報活動に使用させていただく場合があります。

(総務企画部広報課 国際広報担当)

イベントカレンダー