イベント

ホーム > イベント > 【ハイブリッド開催】国際シンポジウム「T...

【ハイブリッド開催】国際シンポジウム「The 23rd RIES-HOKUDAI International Symposium 拓(taku)」開催のお知らせ【電子科学研究所】

電子科学研究所では、電子研国際シンポジウム「The 23rd RIES-HOKUDAI International Symposium」を今年は125日(月)~126日(火)にハイブリッド(鈴木章ホール及びオンライン)にて開催致します。

漢字「拓(タク)」をテーマに、国内外の先生方に光・物質・生命・数理の分野で御講演いただきます。
皆様の積極的なご参加をお待ちしております。

詳しくはこちらをご覧ください。

問合せ先:電子科学研究所 シンポジウム広報担当、 inquiry_2022_es(at)ml.hokudai.ac.jp ※(at)をアットマークに変換してください。

イベントカレンダー