学生生活

ホーム > 学生生活 > 学生生活 > クラーク会館の11月利用分の貸し出し予約について

クラーク会館の11月利用分の貸し出し予約について

11月利用分の貸し出し予約については、下記の通り取り扱います。

予約申請日:2020年10月21日(水)午前8時30分~午後5時
予約申請対象:2020年11月2日(月)~11月30日(月)
申請結果発表:2020年10月23日(金)午後5時迄に当担当からのメールをもって発表とします。
※貸し出しは原則として、1団体につき週1回、1部屋2時間、午前午後それぞれ1団体、飲食禁止とします。

※予約申請日時以外の受付は行いません。

申請対象:北海道大学の学生が所属する学生団体(公認・非公認すべて)
※ただし、「課外活動及び課外活動施設利用時の感染防止対策」を学務部学生支援課学生総合担当に提出し、許可された学生団体のみです。許可されていない学生団体の予約申請は認めません。

申請先:学務部学生支援課生活支援担当
E-mail:clark-yoyaku(at)academic.hokudai.ac.jp
※(at)部分を@に読み替えてください。
※混雑防止のため、メールでの予約申請受付となります。
※メールでの申請は先着順とし、予約受付開始時間より前に提出されたものは無効とします。

申請に必要な書類
・北海道大学クラーク会館使用許可申請書(クラーク会館使用許可申請書.pdf)(クラーク会館使用許可申請書.docx)
・令和2年11月クラーク会館使用希望日調査票(令和2年11月クラーク会館使用希望日調査書.pdf)(令和2年11月クラーク会館使用希望日調査書.docx)*¹
・クラーク会館物品借用書(クラーク会館物品借用書.pdf)(クラーク会館物品借用書.xls)*²
*¹ メールでの申請の際のみ提出
*² 物品を使用する際のみ提出

【注意】

・利用人数が、利用制限下の定員に収まっていない団体の予約は、無効とします。
(利用制限下の定員についてはクラーク会館HP「利用制限下での利用の詳細」を参照してください。)

・顧問教員または指導教員のサインがないものは、無効とします。(サインの代わりに許可をいただいたことが分かるメールのやりとりを印刷したものでも可。)
※日にちが確定する前に送る申請書は、サインのない状態で提出していただいてかまいません。その場合は、申し込み結果のメールが来てからサインの入った申請書を再提出することで、予約完了とします。

・新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、使用許可を取り消す場合があります。