ホーム > お知らせ > 創成研究機構共用機器管理センター オープンファシリティ部局等説明会について 12月5日〜19日開催

創成研究機構共用機器管理センターでは、本学の研究者が使用している高度な研究設備を学内外の研究者が利用できるシステム「オープンファシリティ」の取り組みを行っており、この度オープンファシリティの利用・登録等に関する説明会を開催することにいたしました。
 今回の説明会では,教職員及び大学院生等を対象として、オープンファシリティの利用方法,利用可能な装置の概要及び本センターの新たな取り組み(学内設備データベースの整備,装置のリユース等)を中心に説明いたします。オープンファシリティについてご関心のある方の多数のご参加をお待ちしております。
 なお、開催日時・場所等については下記リンク先「オープンファシリティ部局等説明会開催スケジュール」をご参照の上、出席を希望される場合は、予約専用アドレス(shien@cris.hokudai.ac.jp)まで、�@部局名、�A職名、�B氏名、�C参加会場の内容をご連絡願います。

オープンファシリティ部局等説明会開催スケジュールはこちらを参照ください。