ホーム > お知らせ > 給付型奨学金「きのとや奨学金」を創設

給付型奨学金「きのとや奨学金」を創設

本学ではこのたび,経済的に困窮する学生を支援するための給付型奨学金「きのとや奨学金」を創設することとし,11月13日(月)に記者発表いたしました。

また,株式会社きのとやからの支援金が,平成29年度上期をもって累計1億円を超えたことから,「きのとや奨学金」創設の発表と併せて,同日,名和豊春総長から同社長沼会長に感謝状を授与しました。

なお,同奨学金制度は平成30年4月入学者から適用することを予定しております。

「きのとや奨学金」創設を発表する名和総長

名和総長から長沼会長への感謝状贈呈

株式会社きのとや長沼会長

学務部学生支援課