ホーム > お知らせ > 寳金総長らが出雲駅伝に初出場した陸上競技部駅伝チームと懇談しました

11月5日(金)に寳金清博総長、山口淳二理事・副学長、寒川美奈保健科学研究院准教授が、10月10日(日)の第33回出雲全日本大学選抜駅伝競走に初出場した陸上競技部駅伝チームの高橋佑輔キャプテンをはじめとするメンバー5名と懇談しました。

懇談中の様子

寳金総長から、出雲駅伝初出場の祝意が述べられた後、日々の練習、駅伝当日の頑張りに対する労いの言葉が述べられました。
また、今回駅伝チームが大会に出場した経緯、メンバー各自の現状や今後の課外活動への抱負、コロナ禍における部活の課題について意見交換を行うなど、大変有意義な懇談となりました。

前列左から,寒川准教授,寳金総長,山口理事
後列左から,奥村日向さん(農学部3年),川瀬育夢さん(薬学部5年),高橋佑輔さん(理学部4年),酒井洋明さん(生命科学院修士2年),瀬戸一世さん(農学院修士2年)