ホーム > お知らせ > 学生のみなさまへ(令和6年能登半島地震への対応について)

学生のみなさまへ(令和6年能登半島地震への対応について)

学生のみなさまへ

「令和6年能登半島地震」にて被災された方に心からお見舞い申し上げます。

北海道大学では、所属の学部等を通じてELMS、メール、電話等による安否確認を行っていますので、回答へのご協力をお願いします。

授業(全学教育科目・専門科目(学部・大学院))は、通常どおり実施いたしますが、被災地域へ帰省中等のため、授業開始日までに札幌または函館に戻れず授業に出席できない場合は、授業担当教員に連絡するとともに、1年次は教育推進課全学教育・総合教育担当へ、2年次以上・大学院生は所属学部・大学院の教務担当に連絡してください。
 なお、被災により本人またはご家族に人的、物的被害がある場合は、その状況について教育推進課全学教育・総合教育担当または所属学部・大学院の教務担当に連絡してください。

北海道大学学務部学務企画課

【連絡先】(メールを送信する際は、*@に置き換えてください)

安否確認に関するもの
北海道大学学務部学務企画課総務担当